NBA/柯瑞該不該本季回歸? 主帥:對我來說從不是問題-极度恐怖

发表时间:2020年02月20日 10:31:59内容来源:NBA/柯瑞該不該本季回歸? 主帥:對我來說從不是問題

来自:NBA/柯瑞該不該本季回歸? 主帥:對我來說從不是問題文章地址:http://author.qkwhb.com/96491155/139118.shtml

NBA/柯瑞該不該本季回歸? 主帥:對我來說從不是問題

昨日柯瑞就加入明星賽後勇士隊首次訓練,並且身穿紅背心(不可碰觸球員)進行特訓,來增加練習時的樂趣,隊友還戲稱他為「Tom Brady」,柯瑞也完成了對抗訓練以外的菜單,柯爾表示他很快就能加入對抗練習。

金州勇士當家射手Stephen Curry(柯瑞)有望下個月回歸,但外界質疑去年10月左掌骨折的他,是否適合在本季回歸,儘管勇士已確定無緣季後賽,不過勇士總教練Steve Kerr(柯爾)則指出沒有人會反駁柯瑞回歸一事。

Stephen Curry。(圖/美聯社/達志影像)

NBA/柯瑞該不該本季回歸? 主帥:對我來說從不是問題

柯爾說:「他現在非常健康,他正職生涯巔峰,如果外界論點是覺得他會受傷,那什麼時候比賽有什麼差別?人們隨時都可能受傷。我猜,有人認為『好吧,我們不會闖進季後賽。』所以我們不該娛樂球迷?我們賣票給熱愛籃球的人,而柯瑞是一個驚奇、優雅、令人振奮的籃球員,如果他健康,我們不把他放上場,還說『來吧,整季和我們待在場邊是你的禮物。』那其他人會怎麼談論我們?會說我們不在乎自己球迷?」

柯爾表示:「所以這對我來說從不是個問題,他越快準備好,就越快回歸,我們的球迷值得這樣對待,我們需要一支跳到明年的球隊,而這樣是正確的事。」